Hier finden Sie aktuelle und regelmäßige Veranstaltungen rund um das Dorfmuseum Dietersweiler.

Unsere regelmäßigen Veranstaltungen umfassen das Museumsfest, welches zweimal im Jahr stattfindet und die Adventsfeier an jedem 2. Freitag im Advent.

Museumsfest mit Schleppertreffen 25.08.2018

Am Samstag, 25. August laden wir zum diesjährigen Museumsfest ein. Der Höhepunkte werden das 7. große historische Schleppertreffen und der Besuch des Musikverein Dettingen sein.

Generalversammlung 21.03.2018

Am Donnerstag, 22.03.2018 um 19.00 Uhr findet die Generalversammlung des Fördervereines für ein Dorfmuseum in Dietersweiler e.V. Gründer Dr. Dietrich im Grünen Wald im Lauterbad statt.

Museumsfest 26.08.2017

Handwerkermarkt und die Filmpremiere „Zeitzeugen“ sind die Höhepunkte des diesjährigen Museumsfestes.